Ведь любовь, она ж, аквариум

             *****
Ждать любви - рассвета заревом?
Раньше б чуть включить мозги!?
   Ведь любовь, она ж, аквариум -
   Наших чувств из чувств реки.

Так и хочется свободы,
Когда всё - через стекло…
   Груз подкладывают годы?
   - Да, в любви не повезло…

Что ж? -  Менять почаще воду!
Вид вокруг обогатить!
   Обмануть любви природу…
  -  Пусть хоть так счастливым быть?

             ****


Рецензии