Лев Николаевич
Мы Анну Каренину не уважали
И мужа ее мы совсем не любили.
И потихоньку взатяжку курили.
А жизнь не спеша
все по местам расставляла –
Девчонки о белом платье мечтали,
Мальчишки девчонок не замечали
И на переменке в салки играли...
А Лев Николаевич уже не расскажет.
А Лев Николаевич правду не скажет,
Что Анна Каренина мужа любила,
Что Анна Каренина верность хранила.
Вы, люди, друг друга сильнее любите,
О любимых вы, люди, чаще грустите.
Старайтесь с любимыми не расставаться,
Старайтесь людьми всегда оставаться.
Свидетельство о публикации №117020304035
почему-то,всё чаще обижают друг друга и ненавидят.
Дай Бог,чтобы ваш добрый посыл коснулся людских
сердец!
Вера Цыкова 22.10.2018 18:37 Заявить о нарушении