Разленилась
Не варила, не копала,
Не стирала и не шила,
И капусту не крошила.
Почему же нету сил ?
Может чёрт меня лешил,
Может где -то оболочку
Он в душе моей пробил ?
О ,Господь ! Я так устала,
Не хочу вставать.
Поняла ! Я разленилась !
Я хочу поспать !
2001 .....
Свидетельство о публикации №117020300403