О стихах Сергея Доскача

Вы списываете, мой друг, с лица
И настроение, и слёзы,
Мои надежды, мысли, грезы,
Как будто в зеркало смотрели –
Не уж то правда?
Неужели?
Вы списывали с души, с меня?
Я благодарна за слова,
Из небытия что вы поймали,
Ведь вы меня совсем не знали –
Реально списано с меня….

3.02.2017г.


Рецензии