Соперники...

            Не завистливый по жизни,
            Не смотрю соседям в рот,
            Только время зря потратишь,
            Чтобы вырвать с зуб кусок...

            Да и мне,зачем огрызки,
            На что хватит,то мое,
            Рук своих, не растопырю,
            Не охочусь за добром...

            Как то друг,давно забытый,
            Мимоходом заглянул,
            В долг занять решил немного,
            Но на стенах только пыль...

            Разошелся не на шутку:
            -Жить товарищ, так нельзя,
            Угостить, ни чем не можешь,
            Из под крана лишь вода...

            Нездоровый образ жизни,
            Ты по прежнему ведешь,
            Много пьешь и много куришь,
            Так на гроб не соберешь...

            Ты своим существованием,
            Отравляешь жизнь вокруг,
            Брось курить и сэкономишь,
            Купишь авто,а не дым...

            У меня,лихая тачка,
            Вместо пачки сигарет,
            Всем соседям дышать легче,
            Никотин исчез совсем...

            Список он составил длинный,
            Что из жизни исключить,
            Было в нем,продукты,девки,
            И конечно никотин...

            От меня ушел довольный,
            В белый сел автомобиль,
            По газам ударил сразу,
            Черной тучей выхлоп был...

            Я, закрыл окно скорее,
            Нечем стало мне дышать,
            Выхлоп с сердца клапан вырвал,
            Тошнота,рябит в глазах...

            К ночи, как то отдышался,
            Утром сразу пошел в морг,
            Мимо бегали машины,
            Дышать нечем,газ кругом...

            Ощущение такое,
            Что в курилку я попал,
            Сигареты на колесах,
            Улыбаются дымя...

            Вот она слепая правда,
            Не откроешь ей глаза,
            До тех пор курить я буду,
            Пока им не запретят...

                03.02.2017 г.
            



            
            



            



            

            
            
      







            
         
            
            


Рецензии