Из парадоксов любви и жены...
- Милый, ты меня любишь?
- Кошелек на столе.
Мой ответ:
Любовь, естественно, бесценна,
И в денежном эквиваленте её не измеряют...
Ну, а жена, конечно, драгоценна,
И деньги в ней всё исчезают, исчезают!..
Свидетельство о публикации №117020304006