Обыденность такая есть

Я как живое существо
Живу сегодня на планете,
Ходить стараюсь я пешком
При солнечном небесном свете

Земля мне яслями была-
Вокруг оси меня качала,
Был назван человеком я-
Природа радостно встречала.

Я встретил женщину в райю,
Лист фига не мешал общенью,
Впервые сказано: Люблю!
Пошёл род сапиенсов  в семьях.

Под шефством ангелов небес
«Пипл» с эволюцией –  «бабулей»
Менял  по жизни интерес
Слонину ел, потом  косулей.

Проделан очень долгий путь
Кем были мы- теперь не помним,
Учу наук я новых  суть
В них радость есть и зло агоний.

Науки ввысь нас занесли
И в тоже время опустили,
Где рай и ад  в своей близи
Нас радовали,  смертно били.
……………………………………………….
Обыденность такая есть-
Нас губит хищность наших мыслей,
Тому несём в противовес
Свою любовь на коромысле.


Рецензии