Прости нас, боже...
Потому что помощь им нужна от людей,
Потому что в жизни нашей очень сложно
И не постучишь в каждую ты дверь...
Потому как боли не видно нам вовсе,
Потому что прячем глубоко в душе
И тихонько в Церкви Господа мы просим
Благодатной милости у него себе...
ПРИПЕВ:
Прости нас Боже, за грехи прости
Ты же видишь просим все прощения,
Пойми нас Боже и отпусти
Грехи нам наши стоя на коленях...
Слезой смывая раны наших душ,
Ты посмотри совсем истерзана от жизни
В оковах бед и губительных мук
Услышь Господь, мы с тобою едины...
Нужно ли плакать людям в жизни, да нужно
Выплачешь всё и сразу легче тогда,
Выпустишь боль из души своей осторожно
Тихо шепча улетай , улетай от меня...
И не жалей, тогда ты будешь слабее
И на колени от боли можно упасть
В жизни ведь каждый должен быть сильнее,
Чтобы не сгореть и не пропасть...
Свидетельство о публикации №117020300004