Мерцают звезды
Но не дано судьбой нам вместе быть.
Я говорил тебе: «Все кончится ненастьем…»
Разбита жизнь моя, и путь закрыт.
Да, не полны мои карманы златом,
Но говорю тебе я вновь и вновь,
Что я душой богат, и не каратом
Измерена моя к тебе любовь.
И нахожусь давно в твоей я власти,
Ах, как страдаю без любимых глаз,
Но ты нанизываешь бусы страсти
На нитки гладких фраз...
Свидетельство о публикации №117020303929
Так всё же ближе по ритму.
Фндрей Холод 08.02.2021 22:57 Заявить о нарушении