Законов нет
Докучливо и хмуро.
И стуком заглушал
Часть фраз в его речах.
И падала листва,
Уныло и понуро,
И поняла она:
Погрязли в мелочах.
Погрязли в мелочах,
Быт съел былую радость,
Быт словно чёрный кот,
Дорогу перешёл,
Уже который год
И что теперь осталось?
А может он давно
Отдушину нашёл?
Она в себе хранит
Огонь любви незримый,
Огонь былой любви,
Пылает он ещё.
А есть ли в нём любовь?
Она — неистребима,
Она в ночи маяк
И в холода — костёр.
Храни её, храни,
Ту женщину, что может,
Быть сильной вопреки,
Любовь хранить года.
Храни его, храни,
Таким как есть — мужчину,
В любви законов нет
И черного кота.
Свидетельство о публикации №117020303920