Золушка

               ПО

и Золушка встает по темноте

у Золушки все время много дел
пол подмести убрать пшено в корзины
смахнуть с угла остатки паутины
и паука наружу отнести

Юрашека мочалкой поскрести
проветрить комнату в которой слишком жарко
погладить заскучавшую Розарку
ее пустить на волю полетать

у Золушки забот не сосчитать
на гамаке немного поболтаться
принцу помочь под стул опять забраться
принц очень хочет но не может сам

а еще нужно верить в чудеса
и погадать на завтра по ромашке
и как же ей успеть везде бедняжке
день убегает быстро как река

а ей пока всего три года как


Рецензии