Мне многого не надо
Лишь знать, что рядом Ты,
Лишь Ты моя отрада
И Свет из темноты.
В Тебе всегда укроюсь,
В Тебе найду покой,
В Тебе лишь успокоюсь,
Хоть буря надо мной.
С Тобой пройти сумею
Нелёгкие пути,
И свет не потускнеет,
Мой Свет Спаситель - Ты!
Пусть трудная дорога,
И силы нет идти,
Ты дашь мне сил немного,
Чтоб к вечности дойти.
Свидетельство о публикации №117020303881