Любовь-наркотик...

Ты для меня  как наважденье,
Ты для меня -  безудержная страсть,
Ты для меня словно наркотик,
В твой плен боюсь я вновь попасть!

Хотя ...в твоём плену комфортно,
Там пышит лаской голос твой,
Там нежно руки обнимают,
Там всё хорошее с тобой!

Мне не забыть эти минуты,
Что я была в твоём плену!
Хочу туда вновь возвращаться,
Хоть на минуту, на одну!

2016


Рецензии