Следы оставляют поэты,

Следы оставляют поэты,
Следы оставляет наш век.
Не даром бывают предметы
Туманы у тёплых засек.

Весна зарождается в сердце,
А сердце Поэзии слог.
Оно от отчаянья бьётся,
Чтоб кто-то ему бы помог.

Неведомый, мудрый и тихий
Спокойно покажет свой след.
Не тонкий, а твёрдый, не рыхлый
Похожий на ранний рассвет.


Рецензии