Не верю в сказки
Безропотно ждет метлы.
И слова из раскаленного металла
Превратились в кучу золы.
А я Золушка, которая вечно чего-то ждет.
Туфлю пыльную из хрусталя?
Или принца, который пока дойдет,
Превратится уже в короля?
Обойдет сотню чужих крылец-
Поседеет его борода…
Только в сказке бывает счастливый конец,
А в реальности лишь иногда.
2002
Свидетельство о публикации №117020303822