за что?

-Москаль мне не земляк!-Бандера, брат!
И вот,по городам бьют,грабят, режут.
Все усложняется во много крат,
а люди, как ни странно это, те же.

Опасный яд достал до самых душ
и, как это со стороны ни странно,
не помогает ни холодный  душ,
ни скипидарные для самых буйных ванны.

Дай им ЕЭС и девочкам трусы,
дай пенсии, как "всяким прочим шведам"
и Крым верни и много колбасы
не русской (каждому!) преподноси к обеду?

Ах, да, еще по-своему "спивать",
вернуть за "оккупации" трильёны.
О,да, за это "всих поубывать",
на том Донбассе можно по закону.

Когда же там все будет хорошо?
А если казаки да к Запорожью...
Не станут ли, крича:-А нас за шо?
куда-то убегать по бездорожью?


Рецензии
Гнать их надо до самого Киева, а может и дальше, пока сами ..... .
Всего хорошего.

Виктор Купрашевич   03.02.2017 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Тех бы гнать, а остальных как бы рассортировать.Были же люди, как люди. Спасибо.

Володя Жигадло   03.02.2017 21:14   Заявить о нарушении