жмурюсь
Никак не проснуться
Белым голубь взлетает,
Может им обернуться
Путь увидеть
Знакомых всех теней,
Вот, каемочка с блюдцем,
Там любовь без сомнений
Пусть кружится,
И змейкой дорожка,
Среди синего солнце,
Жмурюсь сильно,
Наверно не сложно
3.02. 2017
Свидетельство о публикации №117020303796