Что со мной?

Белый лист бумаги черной:
Сажа светится луной
Мир,серпом позолоченный.
Знаю будто,что со мной
Знаю,все перевернулось
И нелепость как закон
Исправляет мне сутулость
Как паденье – росту в сон


Рецензии