В движении сознанья своего!

Саша Крузов.

Вопрос не стоит "сколько бы хотели". Здесь без вопросов, здесь только аксиома - как прописано в геноме. Увы.

Сергей Конрад.

Кем прописано ? Так перепишите)

Кем Создана Программа Эта?
Прописано в Геноме, Говорите.
Так, Поднимаясь По Спирали Духа!
Свою Программу Измените!
 ~
В Движении Сознанья Своего!
Врастая в Те, Причинные Структуры Тела!
Детерминизм Преодолей Мой Друг!
Оставь Фатальность!! Это Будет Дело!!!


Рецензии