Куда торопимся, скажите?

Куда торопимся, скажите?
Не каждый даст прямой ответ.
Весь мир кругом исколесите,
А на земле от солнца свет.

А электричество в замену
Ему не нужно – жизнь идёт.
Выносит море свою пену
Волна к волне опять придёт.

Так будет, торопливо
Не спрячешь что вокруг тебя.
Живи по-свойски, терпеливо,
Тогда поймёшь, зачем любить себя.


Рецензии