Смута

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1519177
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Солнце скатилось к закату,
В сосенках - звонницей игл,
Будто мятежный сохатый
В гульбище праздничных игр
В шар уцепился рогами
И к горизонту понёс.
Пламенем тряс над стогами,
И возжигался овёс
Алой рапсодией мира,
Словно восточный гранат
Надвое мы разломили -
Замельтешил звездопад,
Т`ихоньким звуком сюиты
Всё устилая вокруг -
Алостью этой повиты
Губы коснулися губ...
Платьице вмиг задрожало,
Точно осиновый лист.
Радость закатная стала
Смутой любовной двоих...
_____________________________
Фото из интернета.


Рецензии
здорово!! мне понравилось!

Колхозник Волошин   06.02.2017 20:15     Заявить о нарушении
Спасибушко Вам, Колхозник!

Расьяна   07.02.2017 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.