Adriano Celentano - Confessa

Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA


    Признание

Так, признайся, любовь моя,
Что тебе я уж не единственный,
Ведь роман стал сильней тебя,-
Тот, другой, тайно в сердце вписанный.

Больше я не твоя свобода,
Не страсть твоя, твои мысли и кровь
Я тот вкус сладко-горький мёда,
Что не будет вновь.

Почему, вдруг ты изменилась,
Почему, больше ты - не ты,
Почему, ты мне не открылась?..
Кто не любит,- не будет тот любим.

Всё, что грело нас - стало ядом,
Обернулось холодной дрожью - враз,
Наши ужины, смех, мы - рядом
- Сцены эти отныне не для нас.

Больше я не твоя свобода,
Не страсть твоя, твои мысли и кровь
Я тот вкус сладко-горький мёда,
Что не будет вновь.

Почему, вдруг ты изменилась,
Почему, больше ты - не ты,
Почему, ты мне не открылась?..
Кто не любит,- не будет тот любим.

Вечерами,- порою,
Когда прошлое смолкнет, не споря.
Сердце полнит тоскою,
Пустота, что огромнее моря ...
-Огромней, чем море!

Почему, ты мне не открылась?..
Кто не любит,- не будет тот любим.

Всё, что грело нас - стало ядом,
Обернулось холодной дрожью - враз,
Наши ужины, смех, мы - рядом
- Сцены эти отныне не для нас.

Больше я не твоя свобода,
Не страсть твоя, твои мысли и кровь,
Я тот вкус сладко-горький мёда,
Что не будет вновь.

Почему, ты мне не открылась?..
Кто не любит,- не будет тот любим.

=============================

Confessa
Adriano Celentano

Su confessa amore mio
io non sono piu il solo, l'unico
hai nascosto nel cuore tuo
una storia irrinunciabile

Io non sono piu il tuo pensiero!
Non sono piu il tuo amore vero!
sono il dolce con fondo amaro
che non mangi piu…

ma perche!...  tu sei un'altra donna
ma perche!...  tu non sei piu tu!...
ma perche!...  non l'hai detto primaaa!...
chi non ama...  non sara amato mai!...

Che ne hai fatto del nostro bene?
E' diventato un freddo brivido
Le risate, le nostre cene
scene ormai irrecuperabili

Io non sono piu il tuo pensiero!
Non sono piu il tuo amore vero!
sono il dolce con fondo amaro
Che non mangi piu…

ma perche!...  tu sei un'altra donna
ma perche!...  tu non sei piu tu!...
ma perche!...  non l'hai detto primaaa!...
chi non ama...  non sara amato mai!...

Quando viene la sera
E il ricordo pian piano scompare
La tristezza nel cuore
Apre un vuoto piu grande del mare
Piu grande del mare!...

ma perche!...  non l'hai detto primaaa!...
chi non ama...  non sara amato mai!...

Che ne hai fatto del nostro bene?
E' diventato un freddo brivido
Le risate, le nostre cene
Scene ormai irrecuperabili

Io non sono piu il tuo pensiero!
Non sono piu il tuo amore vero!
sono il dolce con fondo amaro
Che non mangi piu…

(Ma perche non l'hai detto prima.
Chi non ama non sara amato mai)


Рецензии