Зачем топтать мою любовь?

Зачем топтать мою любовь?
Зачем кричать, зачем смеяться?
Я помню все, и вновь и вновь,
Тобой я буду любоваться.
 
Тебя я вижу каждый день,
Надеюсь встретиться случайно,
Издалека твоя лишь тень,
Во мне волнение бескрайно.

И снова вечер настает,
Бегу к тебе, надеюсь встречу,
В твоем лишь сердце только лед,
Но я, клянусь, тебе отвечу...

Представь, что мы поговорим
На кухне сядем, выпьем чаю.
Потом откроем старый джин
Все объясню, я обещаю...

Я объясню, что был не прав,
Возможно, я не знаю точно
Пытался сбросить гордый нрав
Твой, однако, ты держалась прочно.

Я расскажу, что так любил,
Что перехватывало горло
И каждый взгляд я твой ловил
Не насыщаясь, глуша голод.

Порой, хотел тебя обнять
Так сильно, чтоб ушли страданья.
Я дрожь в пальцах хочу унять..
Закрыть в себе свои желанья.

Откройся мне, пока я жив
Скажи, что чувствуешь, открыто.
Завесу тайны развяжи,
Ведь тянет лишь к тебе магнитом.


Рецензии