Ам нуэль

Куда ни переключишь везде Амнуэль .
Ну просто колобок с усами .
Скорее он скоробей ,
Говнобобло с дураков катает .
     Я помню перед майданом Кличко
     На Матче ТВ , целый день на экране .
     Зачем мы платим врагам ?
     Конфеты поРошен ? - всё пятой колонне .
Ам хочет и жрёт Амнуэль ,
На нас рот змеёй разивает .
Не видит ни Ёпорст , ни кто -
На первом , России1 ... на нас сволочь лает !?
     Вас посадили Гозман , Амнуэль , Ковтун ..,
     Среди умных людей , для контраста .
     Одно и тоже - уберите войска ?
     И Крым отдайте ? - бандерастам .
Крым веками Россия !!!
А Хрущева указ , он что священен для Вас ?
Тогда выполняйте весь список .
А войска не нужны , хватит роты Восток !
Чтобы сделать из Вас АДАлисок .
      03.02.17.деревня


Рецензии