Вечер в дом вплывёт синицей...

Вечер в дом вплывёт синицей,
а под утро наугад
что-то новое приснится
без законов и оград.

Мухомор настольной лампы,
волн FM диапазон,
речи Путина и Трампа.
Ну а Бог, что скажет он?


Рецензии