Круглый год листопад...

У меня круглый год листопад,
От нахлынувших в памяти дат.
Тянут клин журавлиный они
С прошлых лет в настоящие дни.
   Не забыть их и не отвертеться,
   От щемящей боли под сердцем.
   Потому на столе хлеб да соль
   В честь тех дат,где совет да любовь.
Для других,под хлебной коркой
Стоит стакан, наполнен водкой.
Свеча в углу под образами
Тем,дорогим, кого нет с нами.
            1980-83г было


Рецензии