О, бурная весна
шестнадцатого года.
Дороги и дома
топили быстры воды.
Начавшийся ремонт -
период очень длинный,
и неба горизонт,
лишь радовал долины.
Февраль - снега, зима,
не теплится надежда.
Сказали, что весна
обильней будет прежней.
Сказали, что весна
семнадцатого года
оставит без жилья,
повтор - четыре года.
И затяжной ремонт,
и этот бег по кругу.
Котомка за спиной..,
молчание... для друга.
Не хочется рыдать,
иль слушать громких песен.
У Бога - благодать,
а здесь так много трещин.
Свидетельство о публикации №117020303630