Ах как хочется, шалить...

Ах как хочется, шалить...
И совсем, забыть, про возраст...
Восемнадцать?
Или пять?
Все совсем,
Совсем, не сложно...
Скину с плеч, заботы дня...
И умчуся, в мирозданье...
Не догоните меня...
Убегаю, на свиданье...
Закружило, замело...
Чувства прыгают,
И вечность....
Отпустила, в даль, меня,
Так ворвалась, в безконечность...
Славить, славить, прославлять...
И пленить, всю даль, душою...
И шалить, шалить, шалить...
И не знать...
Не знать...
Покоя!

М.Зариня


Рецензии