Я вожу по улицам Москвы
На цепи стальной большого зверя
Он не будет скалится и выть
И на вас не бросится он первым
С ним у нас особые дела
Я его вожу к особым людям
С кем нас карта ликами свела
Этот зверь накажет и осудит
И не смотрит он по сторонам
Никого не держит на прицеле
Может кровь его и холодна
Знаю я он бомбу носит в теле
Этот зверь мой самый страшный гнев
Если зацепить то он опасен
У него случайных в жизни нет
Но не стоит приближаться к пасти
АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017
(Я-РРРСО) (П-О)
Свидетельство о публикации №117020300361