Ты не бойся, ведь я- не зверь
Всяко было уж на тропе.
Счастье рядом, лишь только верь.
И камнями нам по судьбе.
Не обижу, нет зла внутри.
Проходил сквозь огонь и ад.
Лгущим в сердце ты не смотри.
Много горького говорят.
Для чего мне тебя терзать?
Не со злом ты ко мне пришла.
Много правды хочу сказать.
И отдать от себя тепла.
Всё, что было- не расскажу.
Да, учила судьба страдать.
Слишком многим не дорожу.
Но не может никак отстать.
Есть и слабости, как без них.
Боль приходит от злых помех.
Ветер боли ещё не стих.
Недостатки. Всё, как у всех.
Много знаешь, не врут глаза.
Не встречал я здесь ярче свеч.
Нет дороги к тоске назад.
Знай и верь, что хочу беречь.
Свидетельство о публикации №117020303580