Чудик в феврале на Кёнигштрассе

Я видел чудика на Кёнигштрассе.
(У штутгартцев они всегда в запасе.)
Один из них – по пояс он разделся,
Пошёл с толпой, мелькая белым тельцем.
На голове шапчонка меховая.
Уж не с российского ль приехал края?
Но шёл он, молча, я не слышал мата.
А может, местный морж, чуток поддатый?


Рецензии