Чушь собачья
Страдаю от технологии.
Забыли меня романтики
В дебрях своей экологии.
И чистят гипофиз венчиком.
Сдувают с извилин катышки.
Прогрессом они помечены.
Пекут всё свои оладушки.
А я всё считаю в столбике.
Да счёты свои заначиваю.
Как побегут весной бобики,
Стаю к солнцу сворачиваю!
Свидетельство о публикации №117020303574