Первый снег
Поздней осенью свой бег , тренировку начинает.
Представление впереди, зима косы расплетает.
Чуть взобьёт пуховики, сон совместный предлагает.
-Ты постой ,не уходи, а побудь со мною рядом.
-Ведь, размыты все пути, шах и мат, возможность патом.*
-Лето помни, не грусти, осень , лозы с виноградом.
-Доживёшь и до весны восхищаться райским садом.
21.11.2016г.
* Пат (фр. pat, итал. patta — «игра вничью») — положение в шахматной партии, при котором сторона, имеющая право хода, не может им воспользоваться, так как все её фигуры и пешки лишены возможности сделать ход.
Свидетельство о публикации №117020303560