Ответ Борису Леонидовичу

          Февраль. Достать чернил и плакать!
          Писать о феврале навзрыд...

Чернила водкой заменив,
усилим свой мы нарратив,
чернила обменяв на пиво,
добьёмся всплеска креатива.

02 февраля 2017 года,
Ленинград


Рецензии