Смело, товарищи, в ногу
Гоголь в том препятствий не чинил.
Могут завернуться в трубку уши.
Нет, не от того, что закурил.
Холод побежал по части тела.
Нагоняет страх иной нам мир.
Трали-вали душка осмелела.
Я её защитник, посулил:
Никому не дам стихи в обиду.
Будь то черт иль с клоном дикий тролль.
За щетину дергайте Кончиту.
Не узнать им никогда любви пароль!
Сколько б не старались испражняться.
За ограду церкви не пролезть.
Эй, самоубийцы, матерятся.
Потеряли нюх, не только честь.
Лиды, Юли, Светы, Коля,
Михаил, Надежды и Сергей.
Сила духа, к этому плюс воля.
Не боись! И действуйте смелей.
Против злыдней средств довольно много:
Правда-матка режет им глаза.
Кол осиновый, страшатся больше тока
И побольше все носите серебра.
Рукописи сжег когда-то Гоголь.
Но одну читаем мы сейчас.
Для охоты у меня сапсан есть, ещё сокол.
Первый-Смелый, а второй тот Вырви глаз...
Свидетельство о публикации №117020303547