Время писать новые
Время писать новые стихи
Как стихия под кого-то косить.. здесь не работает
Стоит раскрыть тетрадь - и вот оно
Послушное. Бережное. Тревожное.
Хрупкое как безе, сладкое как пирожное
Приторное как юная особа в неглеже.
Думал начну по-новой - и уже. Перебираю на четках основы
Как старик усталый запорожец в гараже
Такая жесть.. С первых секунд как приехал
Но учусь принятию, наблюдению, мысли - пепел
Я и сам как феникс - еще догораю
И пусть мне дольше, чем маршруткой до рая,
Жду, когда развеет попутный ветер
С благодарностью, к каждому.., кто заметил.
______________________________________________
//Видео стихотворений, треки и рассказы здесь:
https://vk.com/franksevidencegroup
instagram: @franksevidence
Свидетельство о публикации №117020303546