412. Мой белый подснежник поникший...

              ***
            (А.А.А.)

Мой белый подснежник, поникший у мглы,
Сможешь ли вырваться свежим на волю?..
Пленник подсевший на кончик иглы,
Душу свою истязая до боли,
Либо падёшь, умирая в неволе,
Либо воскреснешь, раскаявшись в доле...


03.02.2017.(12:18)


Рецензии