Талый бег

Белый снег,
Грязные деревья,
Талый бег,
Утро, как сомнение.

Дальний свет,
Так заметный малость;
Свист ракет,
Помню детства шалость.

Греет день,
Солнечным раскатом,
Дома сень,
С крыши капли градом.

Б.Р.


Рецензии