Я не собака
Всё прекрасно понимаю,
Но когда начнётся драка,
Всех подряд перекусаю!
У меня есть рот и зубы,
Два отточенных клыка.
Когда люди со мной грубы,
Береги свои бока!
Как-никак, а мы – мужчины,
Я словами бить не стану,
Как сорвут с меня пружины,
Вмиг получат по калгану!
Был я добрым по натуре,
Но увидев много бед,
Побывав в овечьей шкуре,
Дам обидчику ответ!
1407 *** 23.11.04г.
Свидетельство о публикации №117020303464