Мне б к морю.. Туда где белый песок
Больно будет когда кинут нож прямо в спину,
Уж лучше по полю шагать, да по минам,
Открою глаза: а я у камина.
Кружка кофе в руках горяча- обжигает,
Что будет чуть позже, быть может кто знает?
И холодно в сердце. От кофе растает?
Прикрою глаза, мечта уплывает.
Там море вдали и белый песок,
Я в пледе, морозно- искала носок,
Мне б в горы, закат где ал и высок,
Я делаю шаг, последний бросок.
Мне б к морю.. Туда где белый песок..
Свидетельство о публикации №117020303391