Я Офицер
И Родину свою не продаю!
За спинами тоже не воркую,
Друзей своих не предаю!
Я Офицер,карьерой не страдаю,
На погоны звёзды не прошу.
О Мире я в стихах взываю,
Вой подонков не выношу.
Я Офицер,ордена не надеваю,
Добрыми делами дорожу.
Ветеранов часто вспоминаю,
И на помощь к людям я спешу.
- - -
Я Офицер и честь имею!
На Дружбе руки я не грею!
За Родину постоять сумею!
Душой и телом не старею!
- - -
А если сомневаетесь во мне,Друзья,
Мундир - моя Совесть и Доброта.
Честь, Армия, Родина-моя семья!
Стать Офицера - Душа и Чистота!
Свидетельство о публикации №117020303347