Порой!

Порой мне хочется увидеть,
Твои зеленые глаза...
И голос тихий твой услышать,
Да провести ночь до утра!

Я не ищу с тобой романа,
Повтора там где есть пробел...
Мне не нужна на сердце рана,
Ведь я тобой переболел!

Я не схожу с ума тобою,
Не пью вина от маеты.
Мне хорошо сейчас с другою,
А до тебя как до звезды!

Благодарю что предпочла,
Расстаться навсегда со мной...
Ведь если ты бы не ушла ,
Я б не был счастлив так с другой!

С другой ,которую люблю,
Всем сердцем ,всей своей душой...
Чей взгляд я на себе ловлю,
С кем обручен на век судьбой!

Но все же хочется увидеть,
Твои зеленые глаза...
И голос тихий твой услышать,
Да провести ночь до утра!


                03.02.2017 10:07


               


Рецензии