Несусветица...
То счастливых вовсе не найти…
Завистью питается стремленье
Обойти и впрок приобрести.
Отдающий счастлив непрестанно,
Если бескорыстен и учтив.
С виду раздаёт но, как ни странно,
Богатеет сам, обогатив.
Свидетельство о публикации №117020303300