Стихи

                Алиби алименщика
А,что дети на меня похожи, ну и что же. Генетические коды совпали, да их просто взломали.
У меня железное алиби: я в пищу добавляю васаби, а когда мне вешают лапшу на уши я всегда уплетаю суши. Могу добавить еще,что очень люблю я харчо. Надеюсь у вас теперь нет сомнений,что я вне подозрений.

2                Хороший совет
Если вы один в лесу и забыли вы двустволку разговор с голодным волком вам добавит мало толка. Дам совет и неплохой вам поможет бег трусцой. Если он не помогает сохранить здоровье чтоб перейдите на галоп.

3. Я открыл для себя нечто новое будто гдето есть змеи очковые будто много они прочитали и глаза у них здорово сдали. А теперь очень трудно охотиться да и кто же о них позаботится.Хоть и знают они диалекты и немало у них интеллекта, но его на язык не положишь, сбереженья свои не умножишь. Я к тому говорю вам про чтение, чтобы вы берегли свое зрение.
4.              Про осла.
Много хорошей капусты имел в огороде осел, а для охраны поставлен был благонадежный козел. Только на утро капусты не было больше следа, не было видно в округе и проходимца козла. Новые планы имеются у бедолаги осла хочет построить курятник но чтоб никакого козла. Курочкам лучшей охраной будет конечно лиса, да и живет недалече где-то в соседних лесах. Это серьезный, надежный очень проверенный зверь и вот теперь уж не будет горьких, ненужных потерь.
5.          Пообедал хорошо выпил две бутылки, а потом домой пошел от подруги-милки.
Не ударил в грязь лицом не дошел до лужи, думаю, что на сегодня ужин мне не нужен. 


Рецензии