Частичку сердца забрала

Мы познакомились с тобой случайно, мимолётно.
Но, что то ёкнуло внутри - не знал ещё тогда,
Что так судьба с тобой свела на век бесповоротно
И не смогу теперь забыть тебя я никогда.

Никто не сможет объяснить как ты околдовала.
Все мысли о тебе одной, не властны здесь года.
Тебя я вижу пред собой - себя тут прописала.
Девочка милая зачем, пленила навсегда?

Вот ты ушла, а я всё жду, чего и сам не знаю.
Но дружбу я всегда ценил, а ты не поняла.
Сейчас ты очень далеко, я по тебе скучаю.
Частичку сердца моего с собою забрала.

©  В.П.    03.02.2017  1:39


Рецензии