Мне очень нужен твой звонок

Мне очень нужен твой звонок,
О Боже, как же мне он нужен.
Я победить тебя не смог -
В любви к тебе я безоружен.

А телефон мой, не звоня,
Молчит упрямо и уныло,
Как будто в эти дни меня
Все человечество забыло.

Мне очень нужен разговор
О том, о сем, о чем попало,
Пусть это будет даже спор -
Меня молчание достало.

Пусть это будет даже крик
Людей, в которых нет согласья,
Зато звонка блаженный миг
Наполнит мою душу счастьем.

Мне очень нужен твой звонок,
Но умолять тебя не смею.
Я жду. Ты позвони, сынок.
Отцы любить и ждать умеют.

 02.02.2017


Рецензии