Млечный путь

Ночь, в квартире тишина,
Я не могу уснуть,
Смотрю на небо из окна
И вижу Млечный путь.
В нём есть далёкие миры,
Где кружатся планеты,
Там с незапамятной поры
Рождаются поэты
Они не ведают о нас,
Ведь мы – песчинка в мире.
Я выйду на балкон сейчас -
Там обзор пошире.
1370***24.09.04г.


Рецензии