правоприемник
будем торговаться,
за использование бренда,
маржа процентов так пятнадцать,
подкорректировать легенду,
наследник прав, правоприемник.
кто в списках Форбс, пусть платит ренту.
все ордена и спецприюты,
первоопостольные церкви,
понтифики и патриархи,
поклон за сохранение веры.
увы, спрошу за Византию,
Тартарию, кто так урезал?
поживу теперь в России,
посох где? не нужен жезл...
Свидетельство о публикации №117020303171