Письмо в ООН
Не нашу им зарплату получать.
Сместилась ось, но вертится планета!
И новый день, и новый миг встречать.
Историю напишут откровений?
Конечно все философы порой.
А сколько вросших в грунт родных селений?
Нам увлечённость странною игрой?
Порой уходим тихо.
В синей дали волшебные всех ждут нас корабли.
Вертится жизнь, стремиться по спирали...
Прошу, молю вас, жители Земли,
Добрее будьте к близким. Заслужили.
Опять в Донецке плачущая мать!
О, сколько слов! Сравнить их с звёздной пылью?
Но ей, лишь ей там на небе сверкать.
Торжественно мужи уходят в лету.
Историк, запиши, скорей в блокнот.
Вновь дома нет... Остановись, Планета!
Кровавая река опять течет...
03.02.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117020303103
С уважением, Андрей
Андрей Александрович Миронов 07.04.2017 22:08 Заявить о нарушении