2329. О, мир Любви, что Бог явил нам...

О, мир Любви, что Бог явил нам,
освободив нас от греха!
И мы поём... И будем петь мы,
ведь Он открыл нам всем уста!

Открыл уста для песни Вечной
и дал слова Святой Любви,
и песни наши о Свободе -
благодарение души!

О, мир Любви, ты манишь сердце,
душа летит в Небесный Край,
ведь видим мы: врата открыты...
И мы летим в Любовь Отца!


Рецензии
Прекрасные слова, такое легко пропеть.
С уважением и благодарностью,

Александр Бутузов Яъ   25.05.2019 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.